Pengabdian Kepada Masyarakat Di SMA Negeri 3 Jakarta

15 Februari 2023

STIE & STMIK Jayakarta melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat di SMA Negeri 3 Jakarta pada tanggal 08, 09 dan 12 Desember 2022. SMA Negeri 3 Jakarta berlokasi di Jl. Taman Setia Budi II No.1, RT.1/RW.2, Kuningan, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dibuka oleh Kepala Sekolah Ibu Rita Hastuti, M.Pd. dan diterima di ruang Audiovisual, Gedung SMA Negeri 3 Jakarta. Para Dosen STIE & STMIK Jayakarta disambut hangat oleh Bapak dan Ibu Guru serta pengurus komite sekolah.

Dilakukannya kegiatan ini bertujuan untuk mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Hal ini akan terus dilakukan untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilakukan para Dosen di Lingkungan STIE & STMIK Jayakarta.