Career Activity

29 Maret 2024

Stie & Stmik Jayakarta, 27-28 Oktober 2018 acara Career Workshop “Winning in the Digital Era” telah sukses diselenggarakan. Antusias mahasiswa dengan adanya workshop tersebut sangat tinggi, dibuktikan dengan banyaknya mahasiswa yang mendaftar baik mahasiswa stie maupun stmik.

Kegiatan tersebut akan terus dilaksanakan secara rutin, untuk memberikan gambaran dunia kerja khususnya baik saat kuliah maupun setelah lulus kuliah. Kepedulian manajemen kampus terhadap mahasiswa sangat tinggi, berbagai ajang kegiatan serupa terus digalakan untuk terus menambah wawasan dan pengalaman mahasiswa.

Era digital ini sangat cepat, untuk itu pengetahuan tentang era digital ini terus disampaikan, baik untuk proses belajar mengajar maupun untuk menghadapi dunia kerja.